Nelle giornate di venerdì 5, sabato 6 e domenica 7 novembre, negli uffici della Direzione del Centro Commerciale Campania, si è tenuta la seconda parte del corso di formazione rivolto ai docenti delle scuole elementari e medie di Marcianise.
Le lezioni sono state tenute dalla Prof.essa Cristina Bertazzoni, docente universitaria e formatrice Slow Food. I temi trattati sono stati principalmente la Metodologia Pedagogica e la conduzione d’aula.
La lezione teorica è stata integrata con l’utilizzo di spezie, frutta e ortaggi :
Ecco i docenti divisi in gruppi alle prese con un riconoscimento alla cieca: Anice o finocchietto? mela o melagrana?
I gruppi si sono poi confrontati e dopo aver dato il loro verdetto è stato decretato il gruppo vincitore!!
Alla fine del corso i docenti è stato chiesto di scrivere un breve pensiero sulle lezioni, ed ecco il risultato:
Il corso di formazione si è concluso domenica 6 novembre con la consegna degli attestati di partecipazione. Ora i docenti sono pronti per poter essere un ottimo strumento di supporto e dialogo per ragazzi e colleghi sulle tematiche trattate.