Molto locali, molto globali

Un bel articolo sull’orto
30 August 2012
Aria tersa nell’orto, l’autunno sta arrivando
21 September 2012

Molto locali, molto globali

Questo inverno L’Orto in Campania presenterà ai suoi visitatori varietà locali e internazionali, anzi varietà MOLTO LOCALI, quasi sparite in queste zone, e varietà rappresentative di ALTRE culture agricole e tradizioni gastronomiche.

Quest’anno i laboratori dedicati alle scuole introdurranno anche il concetto di INCONTRO TRA CULTURE attraverso lo studio di varietà orticole esotiche e del meglio che la sapienza culinaria di altri paesi è riuscita a ottenere con i frutti di queste piante.

E voi? Come usereste in cucina il dragoncello, il coriandolo, la scorzonera, il crescione, il cumino…

Per ora ci aggireremo soltanto per l’Europa agricola, ma presto andremo più lontano…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *